Thursday 4 May 2017

Forex Ouro Pálido Ales


Guia Anglo-Americano de Estilos de Cerveja Altbier (muitas vezes abreviado para Alt) é um tipo de cerveja escuro e fermentado de Dsseldorf e da região de Niederrhein na Alemanha. O nome Altbier, que literalmente significa cerveja antiga, refere-se ao antigo estilo de fabricação de cerveja (fermento com fermento superior e malte escuro). Até a década de 1950, Alt também se chamava Dssel (de Dsseldorf), mas, como o termo não é uma Denominação de Origem Protegida, Altbier também pode ser produzido fora da região de Dsseldorf. Tradicionalmente, os Altbiers são condicionados por um período de tempo mais longo do que o normal. As cervejas Alt são escuras, de cor de cobre, produzidas a partir de malte escuro e bem pulverizadas. Uerige Alt Alaskan Amber Widmer Winternacht Grolsch Amber Ale Diebels Gatz Altbier Hannen AltAmber para cobritrar a cor marrom e geralmente transparente, embora as versões secas sejam levemente nebulosas. Sabores médio e alto de lúpulo e malte. Os maltes podem ser doces, muitas vezes com um sabor de caramelo. Os maltes e o lúpulo geralmente são bem equilibrados. Amber ales são um pouco semelhantes às ales pálidas americanas com mais corpo, mais riqueza de caramelo e um equilíbrio mais para o malte do que o lúpulo (embora as taxas de lúpulo possam ser significativas). Esse estilo de cerveja, às vezes chamado de Ales Vermelho, foi criado na costa oeste dos Estados Unidos e agora é comum em todo o país. O ABV geralmente está entre 4,5-6 e as IBU variam entre 25-40. St. Rogue Red Ale Samuel Adams Boston Ale Anderson Vale Boont Amber Ale Bear República Red Rocket Ale Speakeasy Proibição Ale Nova Bélgica Fat Tire North Coast Ruedrichs Selo Vermelho Ale Mendocino Red Tail AleAmerican Pale Ale: Pálido dourado a cor de âmbar profundo e geralmente claro, Embora as versões de saltos secos possam estar ligeiramente nebulosas. As APAs tendem a ter um sabor de lúpulo moderado a alto, muitas vezes mostrando um personagem de lúpulo americano cítrico. Caráter de malte limpo baixo a médio-alto (não doce) que pode ser bready, toasty, biscuity. O equilíbrio é tipicamente para o lúpulo e a amargura tardias, mas a presença de malte pode ser substancial. Amargura de lúpulo moderado a alto com um acabamento médio a seco. A carbonação geralmente está na extremidade superior. As alas pálidas americanas são um derivado de inglês ales pálido, no entanto, eles usam ingredientes locais (como o lúpulo americano), o que faz a diferença de sabor. O ABV geralmente cai entre 4,5-6 e as IBUs geralmente são de cerca de 30-45. Sierra Nevada Pale Ale Stone Pale Ale Vela completa Pale Ale Pirâmide Pale Ale Deschutes Mirror Pond Anchor Liberty Ale St. Ambroise Pale AleAmerican Strong Ale: microcertains americanos continuam a criar cervejas cada vez mais fortes. A American Strong Ale categoria é uma classificação para cervejas americanas mais fortes que não se encaixam nas categorias Barleywine ou Old Ale. Essas cervejas tendem a ser de cor média a escura e provavelmente têm uma presença pesada de malte e lúpulo. O aquecimento do álcool tenderá a ser comum também. A maioria das cervejas nesta categoria terá um ABV acima de 7. Lagunitas Hairy Eyeball Ale Main Street Single Malt Ale Stone Arrogante Bastard Ale Oggis Hop Whompus Stone Double Bastard Ale Siletz Mojo Ale Pirâmide Neve Cap AleBarley Os vinhos podem ser divididos em variedades americanas e inglesas. Aqui, no BeerTutor, sentimos que eles são semelhantes o suficiente para que eles possam ser agrupados. Sua cor pode variar de âmbar claro a marrom escuro. Os vinhos de cevada têm sabores de malte fortes e complexos que vão desde bready e biscuity até nozes, torradas, caramelo escuro, caramelo e melaço. Doce maciço moderado a alto e sabores complexos de álcool complexos devem ser evidentes. Fruticultura moderada a bastante alta, muitas vezes com um caractere de frutos secos. A amargura do lúpulo pode variar de apenas o suficiente para o equilíbrio para uma presença firme, embora as variedades americanas normalmente estejam fortemente carregadas com lúpulo (lúpulo americano), que é a principal diferença entre as 2 variedades. Os vinhos de cevada são freqüentemente associados com feriados e ocasiões especiais e são bons para o envelhecimento, como o vinho. O ABV tende a ser 8 ou superior e as IBUs geralmente estão entre 35-70. Thomas Hardys Ale Cabelo do cão Fred Anchor Antigo Foghorn Ale Sierra Nevada Bigfoot Dicks Barley Wine Rogue Antigo Crustáceo Três Floyds Behemoth Youngs Old Nick Whitbread Gold Label Lakefront Beer LineBitters são um estilo inglês de cerveja que são projetados para beber (cerveja de sessão). Eles são de cor clara claro a luz de cobre. Como o nome sugere, eles têm amargo médio a alto, mas tendem a ser baixos no sabor do lúpulo. Eles também têm maldade baixa a média, às vezes com um pouco de sabor ao caramelo. Bitters tendem a ter baixa carbonatação com um acabamento seco. Bitters tendem a ter baixa gravidade e são baixos em álcool variando entre 3 e 5. As IBUs são em torno de 25-35. Fullers Chiswick Bitter Youngs Bitter Brakspear Bitter Adnams Bitter Bottoms Up Buckin Bitter Deschutes Twilight Ale Boddingtons Freeminer WaterlooBlack IPA Cascadian Dark Ale: O estilo Black IPA, ou Cascadian Dark Ale (CDA), como também é conhecido, é uma versão relativamente nova de um IPA , Com aparência caracteristicamente escura ou negra, devido ao uso de malte assado (frequentemente malte Carafa). Os lúpulos comuns utilizados são Cascade, Centennial, Simcoe e Amarillo, que fornecem o típico aroma de lúpulo do estilo IPA. O teor de álcool tende a ser um pouco maior do que um IPA padrão, com a extremidade baixa começando em cerca de 6,5. A criação de estilos é muitas vezes atribuída ao falecido Greg Noonan, fundador da Burlingtons Vermont Pub and Brewery. Nos últimos anos, o estilo tornou-se popular no Noroeste do Pacífico, fazendo com que os fabricantes de cerveja locais pressionassem o nome de Cascadian Dark Ale (CDA) pelo estilo. Neste momento, o nome parece estar ganhando força. Deschutes Hop in the Dark Widmer Irmãos W10 Black IPA Cachorro de rir Dogzilla Black IPA Stone Sublimely Self Righteous Ale Bola de vela completa na noite Iniqüidade do nível do sulBlonde Ale Aleada de ouro: Também conhecida como uma Ale dourada, essas cervejas são muitas vezes referidas como uma cerveja de partida Para os novatos para artesanato porque é o estilo mais próximo de uma lager na família ale. Eles são de cor amarelo claro a ouro profundo e são claros. O sabor geral é subjugado (em comparação com outras cervejas) e geralmente tem uma doçura suave de malte. As maltes também podem fornecer um sabor bacilífero ou saboroso. Baixo a médio salto sabor e amargura. No geral, esta é uma cerveja de gramado que é mais comum nas brewpubs americanas, embora o inglês Summer Ales e outras cervejas também se encaixem nessa categoria. ABV geralmente está entre 4-6 e IBUs entre 15-25. Hair of the Dog Ruth Widmer Irmãos Loiro Ale Rogue Oregon Golden Ale Wychwood Fiddlers Elbow Labatt 50 St Peters Organic Ale O estilo de cerveja marrom é da Inglaterra e essas cervejas tendem a ser de cor escura escura para marrom escuro. Eles tendem a ter um caráter de malte moderado a alto com sabores que podem incluir caramelo, chocolate, toffee, nozes e biscoito. Os maltes tendem a ter doçura moderada. O sabor do lúpulo pode ser muito baixo a moderado e a amargura pode estar presente. O acabamento pode estar seco. As versões americanas tendem a ser mais divertidas do que as homólogas inglesas. As versões em inglês são divididas em variedades do Norte e do Sul, embora o tipo do sul seja bastante incomum. ABV varia entre 3-6 e IBU entre 20-40. Newcastle Brown Ale Big Sky Moose Drool Brooklyn Brown Ale Bells Melhor Brown Redhook Nut Brown AleCream Ales são sobre o estilo de cerveja mais próximo de uma lager e às vezes são feitos com lágrimas. Eles tendem a ser palha pálida clara e têm carbonatação média a alta. O sabor é um equilíbrio de baixos níveis de malte e lúpulo e pode ter um sabor de milho baixo a médio (adjunto). O acabamento pode ser seco ou doce do milho e açúcares adicionados. O álcool tende a estar entre 4.2-5.6 e a amargura é geralmente inferior a 25 UABs. Genesee Cream Ale Little Kings Creme Ale Pedra Gato Ale Hales Creme Ale Sleeman Creme Ale Rogue Creme de mel Ale Buller Creme Ale Clancys Cremoso AleEnglish Pale Ale: Na Inglaterra, Bitters e ESBs são considerados Pale Ales, no entanto, fora da Inglaterra, usamos esse termo para descrever Cervejas que imitam esses estilos de inglês. Estas cervejas podem ser de cor dourada a âmbar. Eles são semelhantes de muitas maneiras ao americano Pale Ales, no entanto, a variedade inglesa tende a ter uma presença de malte mais definida, enquanto as APAs tendem a ser mais divertidas. A outra diferença principal é que o inglês Pale Ales quase sempre usa ingredientes ingleses. O álcool geralmente varia entre 4-6. Bass Ale Nils Oscar Farm Ale Whitbread Pale Ale Southwark Pale Ale Full Sail Rip Curl Lawrence Victor AleEnglish Strong Ale: Inglês Strong Ales são bastante grandes cervejas que podem ser descritas como encontradas entre uma cerveja inglesa pálida e um vinho de cevada. De certa forma, eles são semelhantes aos American Strong Ales, no entanto, eles usam ingredientes ingleses e tendem a ter uma notável presença de frutas. O sabor geralmente é complexo, mas definido por um sabor doce de malte. O sabor e a amargura do lúpulo podem ser leves a muito altas e um sabor e aquecimento do álcool geralmente estão presentes. Essas cervejas são geralmente de cor âmbar em cobre profundo. ABV geralmente varia entre 6-8,5. Deschutes Jubelale Samuel Smiths Inverno Bem-vindo Ale Bridgeport Ebenezer Ale Nimbus Old Monkeyshine Youngs Especial London AleExtra Especial Amargo: Extra Bitters especiais também são conhecidos como Extra Strong Bitter ou Premium Bitter e geralmente são chamados de ESBs. Eles geralmente são de cor dourada a cobre profundo e têm carbonatação baixa a moderada. O sabor é equilibrado em relação ao sabor e à amargura do lúpulo, embora os maltes estejam presentes e possam incluir gostos de carmel, doces ou de biscuência. O sabor pode incluir ésteres de fruta de média a alta. Opcionalmente, pode ter baixas quantidades de álcool e até um sabor moderado de sulfato de minerais. Final médio-seco a seco (particularmente se for utilizada água sulfatada). O álcool varia entre 4-6.5 E a amargura é de 30-50 IBUs. Fullers ESB Redhook ESB Alaskan ESB Whitbread Pale Ale Marstons Pedigree Black Sheep Ale Vintage Henley Mordue Workie Bilheteira Greene King Abbot AleReferido como um IPA Imperial ou Double IPA, alguns dizem que esse estilo mais novo foi inventado pela Rogue com o lançamento de seu I2PA. Em qualquer caso, esse estilo é basicamente um IPA regular em crack. Um pouco mais escuros do que os IPAs regulares, os IPA duplos geralmente são de cor âmbar em cobre avermelhado. O sabor dominante vem do lúpulo e muitos deles que também proporcionam altos níveis de amargura. Double IPAs contém muitos malts para equilibrar o lúpulo, no entanto, o equilíbrio é definitivamente para o lúpulo. Eles têm maior teor de álcool que geralmente varia de 7-12. O sabor do álcool geralmente está bem escondido pelo sabor do salto forte. IBUs variam de 60 a mais de 100. Victory V12 Dicks Bottleworks IPA Dogfish Head 90 minutos IPA Lagunitas Maximus Speakeasy Double Daddy IPA Moylans Moylander Duplo IPAIndia Pale Ale (IPA): A criação da India Pale Ale (IPA) durante a década de 1790 foi o resultado De enormes esforços dos cervejeiros britânicos para superar um problema difícil. Durante os anos 1700, a cerveja não se manteve bem em longas viagens oceânicas, especialmente em climas quentes. Esses ambientes quentes resultaram na chegada de cerveja plana e azeda. O alto salto e o álcool dos IPA resolveram esse problema. As versões americanas deste estilo tendem a ser mais ousadas, mais fortes e mais divertidas. A cor é de âmbar dourado a cobre leve, geralmente com uma tonalidade de laranja. Os maltes são usados ​​para equilibrar o lúpulo e podem ter um sabor suave e doce nas variedades americanas. Em versões inglesas, os maltes podem ter um sabor biscoito ou saboroso. ABV varia de 5-7,6 e IBUs de 40-60. Freeminer Trafalgar IPA Bridgeport IPA Deschutes Quail Springs IPA Sierra Nevada Comemoração Ale Vitória HopDevil IPA Goose Island Índia Pale Ale Lagunitas Índia Pale Ale Bieropholie Golding Indian Ale Dogfish Cabeça 60 minutos IPALegend diz que as primeiras cervejas irlandesas provavelmente foram produzidas em mosteiros e eram vermelhas na cor. Hoje, Irish Ales vermelho são âmbar ao cobre avermelhado escuro e geralmente tem um tom vermelho escuro para eles. Eles exibem um sabor de malte torrado com um sabor de caramelo médio doce. Estas cervejas maltêntricas são de sabor baixo e médio em lúpulo e amargor devido a condições de crescimento de lúpulo fraco e cargas inglesas caras. Como Irish Stouts, eles têm um acabamento seco de grãos assados. Projetado para ser uma cerveja diária, Irish Red Ales geralmente tem um ABV entre 4-6,5 e IBUs de 17 a 28. Molings Irish Red Ale Murphys Irlandês Smithwicks vermelhos Irish Ale Kilkenny Ale Beamish Red Ale Caffreys Irish Ale Kylian Harpoon Hibernian Ale Este estilo sobe de Colónia (Koln), Alemanha e também é a palavra para um dialecto de alemão falado ali. Em 1986, a Kolsch Konvention foi assinada por 24 cervejeiras e pelo governo alemão para proteger o nome Kolsch e apenas permitir que a cerveja produzida em Colônia use este rótulo. O documento foi desenvolvido pela The Cologne Brewing Organizaton (Klner Brauerei Verband). As cervejas Kolsch são muitas vezes confundidas com uma rapariga loira, Pale Lager ou Pilsner devido à sua aparência e sabor. Eles são de cor dourada pálida a clara com carbonatação média. O sabor do malte é geralmente amargo de lúpulo baixo e médio. Alguns sabores sutis e frutados podem estar presentes e o acabamento é tipicamente seco, o que pode fazer a cerveja parecer mais amarga. O álcool geralmente varia de 4-6 e IBUs de 20-30. Sion Kolsch Peters Kolsch Dom Kolsch Alameda Siskiyou Golden Ale Alaskan Summer Ale Goose Island Summertime Harpoon Summer Cerveja De Drie Ringen BlondMild Ales é um estilo de cerveja inglês que provavelmente é um antecessor do estilo Porter. Devido ao crescimento da população e, portanto, à demanda de cerveja no século 18, algumas cervejeiras inglesas começaram a vender cerveja antes de estar pronta. Esta jovem cerveja era chamada de Suave. Ales leves são de cobre para castanho escuro, embora existam versões mais pálidas. Este estilo maltêntrico pode oferecer uma ampla gama de sabores de malte e levedura, incluindo caramelo doce, toffee, torrada, nozes, chocolate, café, assado, frutas, alcaçuz, melaço, ameixa ou passas. O sabor e a amargura do lúpulo são baixos e podem ter um acabamento seco ou doce. A carbonação está no lado baixo, assim como o álcool que varia entre 3-5 e IBUs de 10 a 25. Moorhouse Black Cat Highgate Mágicos cérebros Dark Banks Mild Gales Festival Woodlands suaves Norfolk Nog Coopers Ale leve No passado, Old Ales foi referido como Stock Ales na Inglaterra, que se refere ao fato de que eles foram armazenados por longos períodos de tempo. Mais tarde, eles seriam misturados com um leve ou amargo, ou servidos com força total. Nos dias modernos, eles são frequentemente lançados como temporada de inverno. As cervejas antigas tendem a ser castanho avermelhado a castanho escuro com carbonatação moderada a baixa e cabeça. O sabor é geralmente centrado em torno do sabor complexo de malte que pode incluir notas de caramelo, nozes e melaço. O chocolate ou um sabor torrado também podem estar presentes, mas devem ser subjugados. Os maltes são geralmente do lado doce e o sabor também pode ter sabores de frutas. O envelhecimento prolongado pode resultar em sabores como Port ou Sherry. O aquecimento do álcool é provável com AVB varia entre 6-10, embora versões mais claras estejam lá fora. Os sabores de lúpulo e a amargura estão no lado baixo com IBUs variando de 10 a 25. Youngs Winter Warmer Harveys Elizabethan Ale Harviestoun Antigo óleo de motor Marston Owd Roger J. W. Lees Moonraker Gales Prize Old Ale Alaskan Winter Ale Theakston Old Peculier Full Sail Wassail Winter Ale Great Divide Hibernation AleAt BeerTutor, usamos essa categoria para englobar Roggenbiers alemães, bem como cervejas de centeio inglesas e americanas mais novas. As cervejas de centeio são geralmente de cor de palha para âmbar escuro, embora existam versões mais escuras. Essas cervejas podem conter em qualquer lugar 10 a 50 por cento de malte de centeio. Os maltes assados ​​podem ser evidentes como um caráter cocoachocolate ou de caramelo leve e um aroma e sabor frutado e esquelético são típicos, mas em níveis baixos. O sabor e a amargura do lúpulo são tipicamente no extremo inferior do espectro (as versões americanas tendem a ser mais altas do que outras). As principais diferenças entre Roggenbiers e outras cervejas de centeio são as seguintes: os Roggenbiers tendem a ter um maior teor de centeio, menor presença de lúpulo e geralmente possuem outros sabores de banana e cravo como Dunkelweizen. O teor de álcool com cerveja de centeio pode variar entre 4,5-7,5 e IBUs de 10 a 30. Redhook Sunrye Schremser Roggenbier Estado livre Trailrider Rye OHanlons Orgânicos Rye Barrel House Rye Cerveja Brew Kettle Chiefs Rye Ale Urso República Black Rye Montgomery Roggenbier Cidade do Capitólio Roggin Rye AleScotch Ales também são conhecidos como Wee Heavy e são os mais fortes do Scottish Ales, comparável a um Vinho de cevada. Eles foram classificados com base no agora extinto sistema de moeda Shilling e variou de 90 a 160-. Scotch ales são de cobre leve a marrom escuro e claro. Eles são ricos, malsos (com carmelização da chaleira devido ao hervimento de ferrão longo) e muitas vezes acentuados com um toque de malte de whisky fumado com turfa. Sabores adicionais podem incluir nozes, ameixas e passas. O clima fresco e úmido da Scotlands é bom para cultivar cevada, mas os lúpulos foram escassos, e o escocês estava muito entusiasmado por comprá-los da Inglaterra. Como resultado, a presença do salto é baixa e o equilíbrio é decididamente em relação aos maltes. O álcool é de 6,5-10 e as IBUs são 15-35. Fundadores Dirty Bastard Belhaven Wee Heavy Broughton Old Jock Orkney Skull Splitter Traquair House Ale Scotch Silly McEwans Scotch Ale Pittock Wee Heavy Scotch Ale Weyerbacher Scotch Ale Tennents Scotch AleScottish ales são classificados com base no agora extinto sistema de moeda Shilling. Eles são divididos da seguinte forma: 60 Shilling (60-) Light 70 Shilling (70-) Heavy 80 Shilling (80-) Exportar A principal diferença entre essas variedades é a força alcoólica e a gravidade original. Ales escocesas são de âmbar profundo para cobre escuro e têm carbonatação baixa a média. Como Scotch Ales, essas cervejas sofrem uma longa fervura que cria carmelização. O sabor é equilibrado para os maltes que não são excessivamente fortes e os ésteres frutados podem estar presentes. A amargura do lúpulo geralmente é baixa e o sabor do lúpulo é baixo a nenhum. Pode haver sabor de turfa que pode provar terroso ou ligeiramente esfumaçado, mas este estilo não deve ser excessivamente provador de fumo. O acabamento geralmente é seco. ABV é 2,5-6 e as IBUs são 15-30.Orkney Dark Island Belhaven St. Andrews Ale Caledonian 80- Export Ale Três Floyds Robert Bruce Belhaven 70- Orkney Raven Ale Maclay 70- Belhaven 60- McEwans 60- Maclay 60-Ales Tradicional São uma categoria que usamos para classificar cervejas que se baseiam em estilos de cerveja antigos que são agora muito raros ou extintos. Esses estilos incluem tradições antigas como Sahti, Gruit, Gose, Heather Ale, Grozet, Elderberry Black Ale, Steinbeer e outros. Devido à ampla gama de estilos abrangidos aqui, a cor, o sabor, o sabor e outras características variam amplamente. Cabeça de peixinho Midas Touch Quatro picos Gosebier Goose Island Sahti Cabelo do cão Adam Heather Ales Fraoch Jopen Koyt Lammin MahtiBritish Pale Ale DBAmdasha. k.a. Double Barrel Alemdashis, a cerveja pioneira de 64258 sacos que iniciou tudo para nós em 1996. Parcialmente fermentada em nosso sistema patenteado Forkstone Union oak-shy8208barrel, o DBA rapidamente levou a Costa Central pela tempestade e marcou o ritmo para futuras cervejas. Hoje, o DBA é considerado um clássico da Califórnia, e é um tributo icônico às cervejas inglesas de barris tradicionais. Os maltes pálidos criam um meio liso com fitas de caramelo, ingles a 64256ee e carvalho torrado. A menos que indicado de outra forma na data do código, a nossa cerveja é melhor se for apreciada dentro de 120 dias após a sua data de engarrafamento. Cerveja Informação FERMENTAÇÃO: Selecionadamente fermentada no sistema de fabricação de barril de carvalho da Firestone Union. MALTS: Premium Two-Row, Maris Otter Pale, Munique, Crystal, Chocolate HOPS: BitteringMagnum Late KettleStyrian Golding, East Kent Golding Dry HopsEast Kent Golding Disponibilidade

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